服務熱線  :  400-1050-888

中文  |  English
當前位置 :首頁 > 新聞資訊 > 品牌動態

北汽幻速以四載輝煌 鑄就“行業領跑者”地位

文章來源:北汽銀翔  |  發布時間:2018-04-02 11:04:10  |  點擊率:
2018年是北汽幻速品牌成立第四年,從名不見經傳發展成爲國內外知名度較高的汽車品牌,北汽幻速的發展速度被消費者稱爲“市場黑馬”北汽幻速的發展可否再複制,下一個四年能否再造奇迹,在回答這些問題之前,可能需要對其以往、現在與未來做一個全面的審視。
1.jpg
四年成長史 見證幻速奇迹
北汽幻速品牌成立于2014年,以北汽幻速S2與北汽幻速S3雙劍齊發,迅速在當時火熱的SUV市場打出一片天地。北汽幻速S3上市6個月就以月銷過萬的成績跻身SUV前十,創造了單車銷量奇迹,成爲當之無愧的“黑馬”。
 
在明星車型打響品牌知名度之後,北汽幻速加快布局“雙V”市場,2015年開始全面實行“雙V戰略”,SUV、MPV産品齊上陣,産品至今增至十余款,累積銷量突破90萬,在中國車市逆勢中上揚,創造出整體銷量奇迹。
除了傳統車型,在國家大力推廣新能源汽車趨勢下,北汽幻速還將新能源作爲戰略發展目標之一。公司建立了新能源汽車研發中心,並自建新能源“三電”基地,全面掌控新能源汽車核心技術,形成了插電式混合動力車、純電動乘用車和純電動商用車三大産品平台序列。純電動SUV車型北汽幻速S5-EV已在2017年下線,純電動物流車大金剛與小金剛,預計在今年6月將會面市。
 
北汽幻速在國內取得成功的同時,還積極布局海外,在2015年成爲第一個進入韓國的中國汽車品牌,並在2017年成功落戶南非。北汽幻速S6憑借出色的産品力,在韓國上市首月便熱銷,甚至一度出現脫銷的情況。而北汽幻速落戶南非,複雜的市場環境與嚴苛的國際制造要求對其來說則是很大的肯定,不得不說,這是中國自主品牌走向世界一次成功的案例。
 
快速成長的北汽幻速,産品與品牌在國內外均取得了好口碑,收獲了行業與消費者的贊譽,這也促使其兩次成功入選國家品牌計劃,與衆多自主品牌共同講述中國汽車品牌的故事,未來不斷升華和成長,創造奇迹。
整裝再出發 品牌上行專注七座市場
如果說過去的四年,是北汽幻速飛速成長的四年,那麽接下來幾年便是北汽幻速蛻變的階段。在銷量成績和産品數量達到一定目標後,2018年北汽幻速將在堅持“雙V+戰略”的基礎上,著重發力七座SUV市場,以更爲強大和優異的産品矩陣實踐品牌上行。
北汽幻速認爲,國內消費者對SUV仍然非常喜愛,加之國家二胎政策全面實施,更多的消費者願意買一輛能夠滿足全家用車需求的車,這就促使中型、中大型的7座SUV從趨勢變成了一種剛需。因此,今年,北汽幻速將在S3、 S5、S6、S7組成的SUV産品矩陣之上,對細分市場進行挑戰,下一階段的産品戰略會主攻中型7座SUV市場,包括即將在北京車展亮相的S4、S8等七座SUV産品。北汽幻速將在7座SUV領域精耕細作,鞏固北汽幻速國産7座SUV開創者的地位,全面開啓自動擋時代。
 
2017年已上市的七座SUV—北汽幻速S7是代表北汽幻速品牌向上的旗艦之作,無論是産品品質還是做工都達到了一個合資車型的水准。而在2018年,在北汽幻速S7之後的車型將在品質上再上一個新台階,在産品上爲用戶帶來品質升級的紅利。
支撐北汽幻速品牌上行的是強大的研發能力和渠道建設能力。北汽幻速目前擁有2個研發中心、1822名研發人員,擁有完善的研發團隊、完整體系能力、品質控制能力、研發實驗能力,無論是産品技術水平、制作工藝提升上都有強力保障。在渠道建設能力上,北汽幻速渠道已經布局全國,深入三四五線市場,全國有一級經銷商近500家,二級經銷服務店1500余家,基本實現全國省、市、區、縣區域全覆蓋,可以爲用戶提供非常專業、便捷的用車服務。

回顧北汽幻速四年的飛速發展,看今朝北汽幻速的朝氣蓬勃,展望未來,相信大多數人對北汽幻速的前景依然是非常看好的。那麽,北汽幻速能否再創奇迹,讓我們把答案留給時間,留給下一個四年。