服務熱線  :  400-1050-888

中文  |  English
當前位置 :首頁 > 新聞資訊 > 品牌動態

10萬用出20萬的感覺,北汽幻速S7讓體驗“翻倍”

文章來源:北汽銀翔  |  發布時間:2018-03-27 13:43:00  |  點擊率:
最近隔壁鄰居王先生透露家中小孩日漸長大,老婆又懷了二胎,他逐漸有了購車的想法,王先生的家庭月入大概1萬,想選一輛SUV,最好是7座,配置也要說得過去。其實這個願望還真不難實現,有一款車無論是配置還是品質方面決定會令王先生滿意,甚至可以說花10萬就能體驗到20萬級的享受。這款車就是號稱“高配高質真7座SUV”的北汽幻速S7。
高定般的內飾,讓駕乘舒適感“翻倍”
買車嘛,最主要就是好看!北汽幻速S7標志性的點陣式滿天星X型前臉和頗具肌肉感的車身線條,一眼就足以讓人過目不忘。
1.jpg
不同于經濟型車型常見的黑白灰配色,北汽幻速S7內艙以“上深下淺”的棕色爲主色調,營造出相當豪華的車內氛圍。
 
內飾大部采用精致雙縫線高級工藝處理,儀表台門板中部材料和座椅真皮包裹采用針孔紋材料,觸感接近于人體皮膚,觸摸它簡直就像觸摸愛人的手。中控台、車門把手處則大量采用陰模吸塑成型工藝,有效降低VOC有害氣體的揮發,給全家人健康環保的環境。無論是色彩的運用還是産品的細節,北汽幻速S7的內飾處處體現出“精致感”,整體“值感”超過目前市場上20萬以上的很多車輛。
 
1.5T渦輪匹配8AT變速箱,讓駕控快感“翻倍”
北汽幻速S7搭載1.5T渦輪增壓發動機,匹配業界領先的8速自動變速箱,峰值扭矩220N·m,最大功率110KW。8AT變速箱換擋平順性非常好,在駕駛過程中完全感覺不到換擋的頓挫感。從另一方面來說,8AT的傳動效率更高,在油耗控制方面明顯好于同級車的CVT與6AT變速箱。
 
此外,北汽幻速S7采用前麥弗遜獨立懸架+後多連杆獨立懸架,底盤給人的感覺很“整”,這樣的設定更討駕駛者的喜好,過彎時對車身的支撐性也優于同級別的車型,舒適和操穩性完全可以媲美市場上很多20萬以上的車輛。
 
360°全面保駕護航配置豐富體驗“翻倍”
北汽幻速品牌的各個車型,曆來以配置豐富著稱,北汽幻速S7自然也承繼了這一優點。除了無鑰匙進入/啓動、全景天窗、9寸多媒體娛樂交互系統等這些北汽幻速的“常見”配置外,北汽幻速S7還配備了主駕座椅8向電動調節、電子手刹、定速巡航、智能電動尾門、感應雨刷等諸多20萬級別車型才有的配置,讓駕乘品質翻倍。
 
安全方面,北汽幻速S7全系標配了ESC車身穩定系統,全車配備6枚安全氣囊,還有胎壓監測、車載行車記錄儀等實用配置。值得一提的是,其配備的ADAS先進輔助駕駛系統,集成盲區監測和車道偏離預警兩大主動安全功能,可有效避免視野盲區和錯誤駕駛帶來的安全隱患,在同級別車型當中十分亮眼。
 
除了以上優勢,北汽幻速還有“年度中國品牌中型SUV”“年度人氣SUV”等多項榮譽加身,更有“消費者信賴品牌”爲其背書!花10萬就能買到北汽幻速S7這樣的高顔值大尺寸車型,還能享受到8AT變速箱搭配後多連杆獨立懸架的滂湃動力系統,以及多項20萬級別車型上才能見到的智能配置與精湛工藝,這可是絕對的值!